Шабаш

Сергей Абатнин
Черные черточки чертят метелки,
Черной помадой запачканы рты,
Черные ведьмочки - ночи осколки,
Все загорелые до черноты!
Черный закат в восходящем тумане
Давится солнцем в черном поту,
Черные мысли в закатном обмане,
Мысли приводят к жизни в  аду.
Лысая горка и черные елки.
Черное пламя не может обжечь!
Пусть подождут хозяек метелки,
Ведьмочки тоже вправе зажечь!:)