Критикам

Ирина Вековшинина
К чему оценки? Всё предельно ясно -
Я трачу жизнь на суету сует,
Я пью, гуляю, злюсь, но всё напрасно.
И выход есть, а выбора вот нет!

О да, пишу, банально и бессвязно.
Таких как я искать не надо. Глянь,
Их миллион. Строчат гламурно, грязно...
И я средь них - какая ни есть, дрянь.