Благодать Радости

Страна Любви
Ах 'как интересно бывает
свою расшифровывать радость,
когда в декабре, словно в мае
во рту от сухарика сладость.
Вода в полу-полном стакане
прозрачна и даже искрится,
и плавает сердце в нирване,
и не перестанет молиться.

Ах, как интересно бывает
от радости чувствовать силу,
как в сердце тоска утопает,
как-будто уходит в могилу.
И ангел смеётся голодный,
алкая всё больше прощенья,
и Бог твой единоутробный
в тебе совершает движенье...

Ах как интересно бывает,
когда в тебе смерть умирает!