Зимняя сказка

Виктор Ефремов 3
Долгожданный выпал снег,
покрыл деревья белым цветом,
на лыжах первый наш пробег
уже мы ждали с конца лета.
И вот он сыпет белоснежный,
а мы тут вот - уже в лесу
и он ложится белый, нежный;
и на щеках, и на носу.
Скользят по снегу наши лыжи,
а всё вокруг белым бело,
мы не боимся этой стужи,
зато от снега так светло.
Снежинки падают, ложатся,
сверкая отблеском лучей,
дают возможность красоваться
зимней сказкою своей.