Нет надежды

Бронислав Степанов
Я понял, тебя не вернуть,
И мне на душе тяжело.
Хочу навеки уснуть,
Иль камнем сгинуть на дно.

Уйти из жизни твоей,
Оставив тебе теплоту.
Увы, ты не стала моей,
Забыв мою доброту.

Знаю, не нужен тебе,
Тебя обнимет другой.
Только скажу я себе:
«Ты забрала мой покой».



19 мая 2003 г.