Зимний вальс

Сергей Грязнов 4
Закрутился декабрь белоснежной метелью,
Посветлело вокруг, побелело кругом!
Обратились бриллианты снежинок постелью,
Всё покрылось вокруг серебром, серебром!
Среди шума машин ты послушай – услышишь
Колокольчика звон, переливчатый звон,
Новый год подбирается ближе, всё ближе
И мелодию зимнего вальса поёт саксофон!