Доброе Утро... От Лёши ЕКБ

Александор Дорошенко
Приземлилось солнышко за окном опять метёт метель
Как хочется верить в то, что скоро наступит апрель
А за ним и май - крикнет не скучай,
Мы ему подпоём - здравствуйте Утриш
Ай яй - яй яяй
И глоток определённой свободы дан каждому здесь,
 не то что- бы что- тоже
Ты можешь, он множит.
Здесь лица камней
 обретают нутро
и каждый друг другу желает одно
Доброе утро!!! 5 -7 раз
Я хочу чтоб у всех городов, кличь  был один
Утриш я готов...
 Доброе утро. Доброе утро........

ЕКБ Алексей сделал музыкальный плевок...
Редакция после на катки. По накатанной плоскости.