Загадки для взрослых. Чулки

Карелин Олег
Ночами граблю магазины -
И ухожу с деньгами гордо.
А чтоб не опознали морду,
Краду я у подруги Зины
Вещь модную из гардероба.
(Менты узнают - сядем оба...)
Прочны, надёжны и легки -
Простые женские ЧУЛКИ.


      09.12.2015 г.