Моя судьба - однажды уходить

Ирина Вековшинина
Моя судьба - однажды уходить.
И боль души не остановит ветер
Тех перемен. Их суетно ловить
И складывать в узор нитяных петель.

Моя судьба - укор в глазах искать
И обещать, что это был последний.
Но нет, опять бежать, бежать, бежать...
И лишь свеча - мой вечный собеседник.