Картины неизвестного автора

Антон Белфор
...картины неизвестного автора.
...в пыли, на чердаке.
...призраки - тени.
всему верят:
...разной лжи о себе.
 но  себе доверия нет.
...одна отстранённость.
... лесть и раболепие-бред .
...кроты во тьме сознания.
...боятся видеть свет.
...ведь ослепнут.
...все та же ложь.
...по согбенным, спинам плетью.
в тьму - загон .
...поклон и ещё поклон.
... на свет из-за углов смотрят
и из тёмных канав.
...о чем увидели, спорят..
... заложники законных прав.
О времена , о нравы...
...по Богу никогда не жили и не знают как...
...ну а Беса- славят.
выходит так...