Под ясным небом кроется обман

Марина Алексашина
Под ясным небом кроется обман,
Под ярким солнцем-тьма.
Но почему-то в голове один туман,
А на дворе цветет зима.

Над океаном-пустота,
Она одна откроет всем ворота жизни.
В домишке старом-доброта,
Она одна покажет счастья дни.

Когда в душе распахнутся все двери,
Любовь войдет, а с ней и боль.
Потом узнаешь, от чего потери,
Потом не будешь всем давать пароль.