Песней чудной соловья...

Натали Клер
Позволь  ворваться  в твою жизнь
Листвой  весенней...
Ручьями сладостной  капели
И песней чудной  соловья.

Зовя устами и маня...

В страну любви,в ней чистота.
Бурлят в Эдеме реки жизни...
И наслаждается душа,
В себя вдыхая чудеса.

А , если буду немила...
Я осенью прольюсь красиво,
Всей  акварелью  бытия,
Листвою  сказочно звеня.