Полёт души

Наталья Захарова 5
Вот это тишь и гладь-
Какая благодать.
Ум думать перестал.
Души черёд настал.
Она красавица взлетела,
Всё рядом обсмотрела
И села рядом с краю
Вопроса ожидая.
Я вопрошаю «что, да как?
Не выпутаться мне никак».
Она меня перебивает
И тихим тоном отвечает -
Ты главное в себя поверь.
Перед тобой открыта дверь.
Ты шаг ступи, другой начни
И свое счастье сотвори.
Ведь ты хозяйка. Жизни суть
Сама ты можешь повернуть
Судьбы кольцо.
В себе ничуть не сомневайся.
Счастливой, доброй оставайся.