Кому какое дело?

Анатолий Смоляр
В мир приходит и уходит человек,
а Земля, его кормилица, навек -
там же, где всё в мире света началось
с двух людей* и с четырёх эдемских рек,**
но чем кончится - кому какое дело?
            
                *Адам и Ева
                **Эдем - Райский сад; реки:
                Фисон, Гихон, Хиддекель (Тигр), Евфрат.