А ничего и не было

Илья Волотов
А ничего и не было.
Всё - выдумка твоя,
Растаявшая небула
За гранью бытия.

Но что-то было - всё-таки,
Другое - ты не знал.
Оставь смешные потуги -
Известен был финал.

Ты выдумал историю.
История - была,
Другая. Траектории
Судьба их не свела.

Не потому, что к прошлому
Утеряны следы,
А потому, что, в общем-то,
И не было судьбы.