Пансионат Восток Туапсе

Елена Кузнецова 3
Море класс!Ботинки порваны.
Горы,солнце,серпантин,
Что то в планах было сорвано,
Что то было по пути.

Ради в жизни развлечения
Я поехала как все
В санаторий на лечение
По путевке в Туапсе!

Санаторий,санаторий
Лучше здравницы и нет,
Все за плату (кроме моря)
В каждый лекарь-кабинет.

На массаж (размять чтоб мышцы)
Курс всего на десять дней
Тысяч в пять раскошелиться
С пенсии не ешь не пей!

Остальное вроде гладко,
Но закинь туда,сюда,
На экскурсии,подарки
Отдых миллион на два!

Да,безплатная путевка
Социалка благодать!
Неказистая кормежка
Чтобы не оголодать!

В гору заступ без поддержки
Упадешь твоя беда,
Для с клюкой пенсионерки
Спортзарядка еще та!

Но не все там так худое
Климат гор там благодать!
Соли ласкового моря,
Солнце,манят загорать!