Учитесь тишине...

Инна Кучерова
Учитесь тишине, прошу, учитесь.
В смятении, стремглав, прошу, не мчитесь,
Людей не обижайте грубым словом,
Они всего печального основа.

Случается, родного человека,
Мы делаем негаданно калекой,
Но худшее, что в общем-то бывает,
Слова кого-то просто убивают.

Учитесь тишине, прошу, учитесь,
Терпением и лаской заручитесь.
Учитесь тишине. Ещё немного,
Вы сможете услышать голос Бога...