Автору Наталье Грищенко

Нина Ивановна Серёгина
Не надо быть такой жестокой!
Наташа! Вы не правы!
Ваш друг такой же одинокий,
Вы для него - отрава!.

И он, конечно, убежит.
Ведь Ваш любимый не бандит.
Пугаете его Вы душу.
Он Вас уже боится слушать.

И нет у Вас к нему любви.
Капризы тешите свои.
Вы избалованное глупое дитя.
А смерть, бывает, забирает и шутя.

Ведь если б в самом деле Вы любили,
такой жестокости бы с милым не творили.
Не милый он для Вас и не хороший,
когда с души содрать готовы кожу.

Вы накрутили так себя напрасно.
Я вижу только эгоизм Ваш ясно.
Цепляясь, словно в жертву, мёртвой хваткой,
себя лишая стать кому-то дивой сладкой.

Любовь лишь только на любовь ответит,
а Вы луну хотите с неба, словно дети.

http://www.stihi.ru/2015/12/05/10574