Танец

Моня Давыдов
Вчера танцевала забыв обо всём
Всем телом вжимаясь, душой обнимая
Касаний блаженство в себя принимая
Не помня себя растворялася в нём

Но танец закончен, вокруг тишина
Лишь память по телу рисует картинки
И покрывают осенние льдинки
Места, где любовь обнимала тебя...

© Моня Давыдов