Так... мыслишки некие

Стас Осенний 2
Быть можно и Богом,
Коль грешному телу,
Немало немного-
Грешить надоело.

С изгибом бокала,
Оно ведь, то тело,
Скитаться устало
По вёснам без дела.

Святое, как ангел,
Лишь крылья - и к звёздам,
Где распрей яранги
И святости гнёзда

Где… в этом болоте,
Где затхлость и плесень,
Не сомкнутость плоти,
А Грех интересен.