голубой вертолётик

Палад
выходной на диво
ни ветров ни туч
на пленэр красиво
выдь матёр-могуч

трели птиц что зурны
травьем бродят сны
свыше прёт лазурный
шквал голубизны

вертолёт как фетишь
виснет над тобой
сразу не приметишь
ибо голубой

кофточка пилота
тоже чуть видна
потому что также
голубая на

мысли дяди кстати
явно голубы
хочется бежати
от такой волшбы

хлябей бы да ливней
дабы вымыть свод
улетай пративный
голубой урод