Воет ветер в поле диком...

Игорь Калашников 1
Воет ветер в поле диком
И во всей этой дали
Разыгралися волнами
Молодые ковыли.

Терпкий запах разнотравья
Убивает наповал.
Череп, чей – то одиноко
Много лет здесь пролежал

Отшлифован словно мрамор
Дырка на виске сквозит.
А душа давно вне тела
Вечности принадлежит.

Может, стонет,
Может, воет
Может с ветром говорит...