Настроение за нижу ом

Виктор Гречихин
Кто видел море – очарован
Его красотами и силой,
Сокрытыми в его пучинах.
Оно всех тянет и ласкает,
И берег моря ублажает.
Здоровье, силу здесь находим,
Все отпуска свои проводим.
Подводный мир он много краше,
На берегу нет этих красок.
Сокрыты нам они водой.
Границы моря, океана
Представить можно лишь с экранов
Или у карты Земли нашей,
Которая водой покрыта.
Её так много, суши мало,
Но есть её, суши, начало.
Её границы так размыты,
А на земле не все ведь сыты.
Воды всем очень не хватает,
Жажда и голод убивают.
Я задаю всем тем вопрос,
Кто долг не хочет отдавать –
Его не надо занимать.

25.09.15  20:00