В могиле

Марина Алексашина
Было небо над головой,
Пели птицы за окном.
Надоело, здесь быть одной!
Поскорей бы покинуть дом!

А казалось, что все хорошо.
Мне кажется, что я живу.
А казалось, я не уйду.
Мне кажется, что я дышу.

Поскорей бы покинуть дом!
Надоело здесь быть одной.
Я хочу слышать песнь за окном.
Ну давай же, приди за мной!

Если бы вы знали,
Как одиноко мне.
Словно в заброшенном зале,
Словно горю в огне.

Каждый тут побывает,
Не избежать судьбы.
Каждый увидит и каждый узнает,
Какого это, животом упираться в столбы.