Воспоминания

Мария Миссаль
Я так скучаю по твоим губам,
По твоему голосу и взгляду.
Я так скучаю по твоим рукам.
Хочу, чтоб ты был рядом.
Хочу быть пойманной тобой,
Быть пленницей твоих объятий.
Чтоб любовался только мной,
Одетой в обнаженное платье.
Хочу, чтоб только тела моего
Касался каждый миллиметр твоей кожи.
Хочу, чтоб жаждали лишь одного –
Любить друг друга до дрожи.
Только ночь, чтобы понять,
Чтобы услышать сердца эхо,
Что нас нельзя разъединять.
Что мы одно, не два разных человека.