Господь спасает...

Евтеева Светлана
Никто не подписался за грехи,
Хотя живут и думают другое,
И забирают радость у других,
У Господа прощения не просят!

Бог забирает каждого за грех,
Кого-то раньше, а кого-то позже,
Не зря же люди много лет подряд,
У Господа прощение все просят!

И если человек исправит жизнь,
Тогда Господь спасает ему душу,
Он жизнь его земную не возьмёт,
Даёт возможность душу исцелить!

Бутоны роз ещё не распустились,
В раю у Господа в Небесном мире,
Наступит время и начнут цвести,
Так души Господу угодные расти!