Я Свободен!

Павел Дудин
"В твоём Доме каналы Любви
Перекрыли былые обиды.
В своём прошлом себя не вини,
Для тебя все дороги открыты.

Всех, о ком ты поныне грустишь,
Ты прости, и не думай худого.
Тяжкий груз не пристало нести,
Налегке отправляйся в дорогу.

Не спеши. Радость жизни придёт.
Шаг за шагом иди к Высшей Цели:
Жизнь в любви – есть Душевный полёт!
Верь в себя и оставь страх сомнений.

Боль отступит, и Счастья покой
Светом Истинным дом твой наполнит.
Так, ступай же. На месте не стой.
Всех, простив, наконец, ты Свободен"!

-----------------------------
Мантра:
Я свободен! Прошлое прощено и забыто. Любовь к жизни – мой выбор. Я не боюсь принять Любовь. Мои каналы Любви открыты. Мысли о счастье и покое – Мой Щит.