На доел

Сэм Добренко
Надоели мне Карибы,
Надоел их дуродром,
Но люблю цветастость рыбы
И хмельной кубинский ром.

Нефть люблю в Венесуэле,
Но она мне не нужна, -
Я не пью на самом деле,
Кроме рома - ни рожна.

Было дело, - для пи-ара
В комсомольские часы
Пил я кружку Солнцедара
Под занюшку колбасы.

Наши я люблю болота.
Часто думаю устав, -
Жалко, братцы, что есть квота
На их жидкостный состав...

Мне мочить стакан не жалко,
И скажу я (что грешить?), -
Всё партийная закалка
Позволяет осушить!








http://www.stihi.ru/2015/12/07/9670