Нерыцари

Ирина Вековшинина
Круглый стол. Мы не рыцари - проще.
Пьем вино, поминаем работу.
Чем не рыцари? Те же вопросы,
Те же в общем-то темы волнуют кого-то.

Я не рыцарь, мои чуть подрезаны крылы
Жалким комом в углу. Не пылятся - скучают.
Жаль, наверное, той нерастраченной силы.
И могу ведь как рыцарь... Не знаю. Не знаю.