Мне грустно смотреть на вечернее небо...

Ильвина Муратшина
Мне грустно смотреть на вечернее небо.
Душа умирает каждый четверг.
Я вспоминаю предательство века,
Моя печаль об этом навек.

Мне грустно смотреть на вечернее небо.
Пытаюсь вернуть свою молодость вновь.
Пытаюсь забыть то хмурое небо,
Где потерял я свою Любовь.

Мне грустно смотреть на вечернее небо.
Не заслужил я покоя  душе.
Ошибка моя непростительна смертным,
Спасения больше не нужно мне.