***

Сергей Абатнин
Задорный взгляд, непослушная челка,
Короткая юбка - студентка девчонка.
Ей лет немного, даже нет двадцати!
Ей хочется в жизни себя найти.
Он на работе, а в пятницу в баре,
В свои 35 он не очень старый.
В офис костюмы, в них он старше,
А в клубы в футболках ходит даже.
Встретились как-то.Пошло общение,
Переписка ,фото..как итог - влечение,
Он пишет стихи ей, но удаляет,
Она аккуратней слова подбирает.
Мимо пройти уже сами не могут,
Надеются оба,на чью-то подмогу.
Ему 35. Ей нет двадцати..
Чему он не верит для нее впереди.