Виднеется рассвет

Наталья Захарова 5
Виднеется уж тот рассвет
Среди красивых тех планет
Что окружают Землю нашу.
Нет, веселей тебя и краше.
Она стремительно в народ
Сознанье новое несёт
Чтоб вспомнил люд
Что мы-то Боги
И рождены жить во свободе.
Дано нам право выбирать
Любить всю жизнь нам
Иль страдать,
Служить толпе,
Иль всё ж сердечку
Ведущему нас
К жизни вечной