Н. М. Шимг

Галина Федоровская
О, как порочен свет вокруг-
Интриги все кругом плетут.
И спесь, и зависть тут друзья.
А деньги - главный здесь судья.

Колготки сквозь дыру светили -
Ботинки "каши" все просили.
Вдруг ты сегодня на "коне",
Случайно повезло тебе.
И как все сильно изменилось,
И ты внезапно возродилась.
Я помню, в гости позвала,
Но даже чаю не дала.
Но цацками зато трясла,
Из Индии, что привезла.
А помнится, ещё вчера _
Другая ты совсем была...
Хотя, другой ты не была -
Тебя не разглядели я.