Путаться...

Александр Горобец 3
Всё кончено и начисто,
Отвергаемый потерянной,
По премии назначено,
Проделками уверенной,
Любимое занятие,
Мною поражаться,
И через восприятие,
С любовью обложатся,
Профессия изматывать,   
Невыносимо вслушаться,
Как жертву не закалывать,
А ей под ноги, путаться!



               9.12.15.
                ГОРЕЦ.

(фото из интернета)