Прекрасный снег в стране картинок

Виктор Меркурьев
Прекрасный снег в стране картинок
Большими хлопьями летит
И цвет серебряный снежинок
Твой локон освещает,лик! 

Такое милое создание,
Что может больше вдохновить.
С улыбкой пируэт,дыханье
Нас восхищает просто жить!

Бросая взгляд,любой, за окна
Я верю,знаю,что в мечтах
Душой уносится с любовью
В страну романтики сейчас.

И с кружкой чая наслаждаясь
Такой природной красотой,
что в сердце долго пробиралось
Себя представят под луной.

В стране чувствительных картинок,
Что заставляет снова жить
Тепло душе и нет обидок
И мне так хочется любить!