Сонная

Максим Кэф
Ты помнишь, уже три месяца назад,
Ты пришла ко мне домой, уснула.
Мы с тобой вдвоем смотрели вместе фильм
И цеплялись зубами друг за друга.
Я подумал, не будить, пускай подремлет.
Сам сквозь сон чувствуя, что с тобой теплеет.
Но вдруг звонок, ты даже не проснулась.
Спала так крепко, словно за двоих нас.
Проснулась ты красивая сонная
И сказала тихо: "Да-да, мам, сейчас."
Мы вышли на улицу к месту встречи,
Стемнело уже, был уже поздний час.
Ты грелась во мне, но не было речи,
Что греешься рядом в последний раз.