Почему печально? Расскажи

Рахиль Ра
Почему печально? Расскажи.
Знаками меня обворожи.
Я упала, поднялась и иду,
В тихом омуте, в холодном бреду
Черти водятся, мне песню поют.
Я в ладонях узнаю уют.
Каждый вечер приходишь слева,
Я не шахматная королева.
Я ферзем не могу стоять,
Я ферзем не могу ходить,
Мерзну, холодно мне опять.
Я тебя не хочу забыть.