МАМЕ

Андрей Валериевич Винников
Где найти мне такие слова,
Чтоб связать их молитвою к Богу.
Что бы мама вечно жила,
Продолжая земную дорогу.

Чтоб с тобой шёл по ней наш отец,
Были рядом внуки и дети.
Нет на свете роднее сердец,
Нет людей нам дороже на свете.

Чтоб беда обходила твой дом
Чтобы хворь стороной обходила.
И ещё попрошу я о том,
Чтоб ты верила в нас и любила!