Любовь к жизни

Анисимов Игорь Евгеньевич
Порою жизнь понять даётся сложно
Бывает трудно в ней, бывает и легко.
Даже тогда, когда всё безнадёжно
Ты продолжай бороться и любить её.

Не для того дана, чтобы с ней проститься
Закрыть глаза, уйти покинуть свет
Ведь каждый человек к чему то же стремится
Не важно будет результат, а может нет.

Отбрось все мысли о горьких неудачах
И продолжай творить, что нравится тебе
Твоё желание делать так, а не иначе
Приблизит всё равно к твоей мечте.

Не важно то, как подойдёшь ты к ней
Не важно также, как встретиться с тобой
Сама работа здесь больше всех главней
И жизнь признает, что ты есть герой.

Не тот герой, что поощрён медалью,
Когда в боях он подвиги творил,
А тот герой, что выдержал морально
Удары жизни и он о них забыл.

Все мои произведения ( стихи, музыка, танцы, песни, рассказы, истории, видеоролики ) опубликованы на личном сайте – anisimov.youtubevideo.top