мандарины

Борисова Наталья Станиславна
 мандарины
 вызывают в душе
 что-то новогоднее и детское
 а еще чай ароматизированный клубника со сливками
 утренний аромат дыма кадильной свечки
 а на кухне все ж мандарины в пакете
 напоминающие и Новый год и детство