Про Ивана да про Марью

Магомед Манташов
                "Для чего нужны игрушки"

                "Я с игрушками играю,
                Их бросаю тут и там!
                Никогда не прибираю
                Я игрушки по местам!

                Мне нужны игрушки! Очень!
                Чтобы было с чем играть!
                А совсем не для того, чтоб
                Их по полкам расставлять."
                (Наташа Ива. Стихи.РУ.)

Пародия: Про Ивана да про Марью.

Для чего нужны стихи?
Спросим у Наташи Ивы...
От подобной чепухи
Будут девочки ленивы?

Маша выросла, большая,
Да попался ей Иван.
Он, всегда её ругая,
Спать ложился на диван.

Все соседи с интересом
Наблюдали за семьёй...
Нет у Машеньки прогресса,
У неряшливой такой!

Не ремнём Иван грозился...
Секса он её лишал -
Стих у Ивы приземлился
И плоды такие дал.