Привычка слушать Небеса

Елена Данилова 4
Привычка слушать Небеса –
Нет ничего её дороже.
Как сходит на цветы роса,
Так в дух приходит мудрость Божья.

С её водительством во всех
Житейских будничных вопросах
Нас ждёт победа и успех.
Лишь так мы видим «дальше носа».

В обычном, мелком, повседневном
Всегда искать премудрость Божью
Имея навык драгоценный –
Любой мы кризис превозможем.

И, если вдруг придёт проблема,
Ты будешь к ней уже готов.
Нам избежать любого плена
Поможет мудростью Любовь.

Начало мудрости - страх Господень; глупцы только презирают мудрость и наставление… а слушающий меня(Премудрость) будет жить безопасно и спокойно, не страшась зла. Притчи 1:7,33.