Я бы хотел спасти каждого из вас

Принцесса Смерти
Я бы хотел спасти каждого из вас,
Но как я могу спасти кого-то
Когда я не могу спасти, хотя бы себя
Что уж говорить о целом мире

Моё безумие бежит по моей крови,
Но я не безумен
Я просто болен
И моя болезнь - это беспомощность
Мне нельзя помочь
Меня нельзя спасти
Я уже на грани,
Но я так хочу жить.

Я бы хотел спасти каждого из вас,
Но я слишком слаб, я слишком немощен
И все что мне остается - это петь
И я пою для всех:
Для здоровых и больных,
Для слабых и сильных,
Для чёрных и белых
Я не вижу границ, ведь их просто нет
Ведь мы все просто хотим жить.

Бывают моменты, тебе очень плохо,
И кажется что нет больше сил,
Но это иллюзия, прошу не сдавайся
Ведь есть миллионы людей
Которые хотели бы прожить твою жизнь.
Я верю ты сильная, я верю ты справишся
И как бы не было тяжко, я знаю это сложно,
Но я прошу тебя не сдавайся,
Ведь я бы хотел прожить твою жизнь.

Моё безумие бежит по моей крови,
Но я не безумен
Я просто болен
И моя болезнь - это беспомощность
Мне нельзя помочь
Меня нельзя спасти
Я уже на грани,
Но я так хочу жить.