Место для тебя

Наталья Захарова 5
Ласковое солнышко
Смотрит мне в окно.
Где же ты мой милый
Жду тебя давно.
Выйду на крылечко,
По полю пройдусь.
И в Простор Вселенной
С горя окунусь.
Соловьи на ветках
Звонко запоют
Горя то и нет
Это только грусть.
От душистой травки
Аромат идёт
Я настолько счастлива
Мир зовёт в полёт!
Утонуть бы в прелести
Сказочного дня.
Берегу я суженный
Место для тебя.