32. Оставайся, не надо со мной

Александр Рыжов Екатеринбург
Пустота на душе, равнодушие.
Веры нет во мне, нет.
И любовь моя, мне не послушная.
От сомнений теряет свой свет.

Ты красива была, сердцем добрая.
Чуть строгА, иногда даже гордая.
Ушла любовь, так мне кажется...
А буйство душИ, завтра уляжется.

В нашей любви мы попутчики.
Я не буду твоим, подкаблучником.
Я завтра уйду, туда, в мир иной.
А ты оставайся, не надо со мной.

09.12.15.