Животная страсть

Геннадий Давыдов 3
Не надо, милая, стесняться!
Прими букетик без намёка.
Мне в норке о тебе сны снятся...
Может пора соединяться-
Мне хочется страстей потока.

В округе нет тебя красивей.
Поверь мне и прими букет!
Я сделаю тебя игривой,
Не будь застенчивой, постылой...
Я увеличу твой портрет.

Ты округлишься от объятий,
Потомство разведём с тобой.
Ты неужели без понятий..
Пока горю я от симпатий
Сердечко мне своё открой!