Не поэт

Юлия Левищева
О, Сударь, я, наверно, не поэт.
У них судьба сурова — у меня же нет...
Они в стихах боролись за свободу,
Их жизни отданы народу...

Я ж выбрала стезю иную,
По-своему, конечно, не простую,
Но я в гонениях не скитаюсь,
Любимым делом занимаюсь...

Конечно, времена уже не те...
Но ведь проблемы есть!? Быть может написать об этом мне...