Я сегодня родился на свет

Виктор Меркурьев
Я сегодня родился на свет
С новым именем,словом и делом
Принимаю священный обет,
Воскресения духа и тела!

Будь не сломленным этой средой
Мне явился намоленный старец
Ты прочувствуешь благость живой
Ведь и я был когда то скиталец.

Много лет заточенной души.
Испытал ты в плачевных молитвах
Зажигаю ему три свечи
Я увидел,что счастье на нитях.

И сегодня я рядом с тобой
У купели священной рождаюсь
И открытой любовью,душой
Как младенец родной улыбаюсь!