Вот как-то так...

Юлия Левищева
Я не мила и не нежна...
Не девушка и не жена...
Я остаюсь всегда одна.
Такая вот судьба моя.

Я не держу. Зачем?
Я не слежу. За кем?
Мне лучше так, к чему сложнее?
Мне хочется простых вещей...

Наверно, стоит осознать...
И успокоиться, и не искать.
Вот как-то так. Грущу опять...
Не долго мне пришлось сиять.