3 Пудреница мозгов М. Э. 3

Марк Эндлин 2
– Доктор, вы мне вставили веерообразные зубы!
– Вы же сами сказали, что едете в отпуск в Испанию. Будет чем обмахиваться на корриде.

Больше всего люблю забористые выражения в денежном выражении.

– Жена вьёт из меня верёвки!
– Так и запишем, би-чу-ет.

Он каждый день посещал туалет для того, чтобы убедиться, что в туалетной бумаге тоже что-то заложено.

Если независимая проститутка стоит на углу, не ставьте её посереди улицы, она вам не марионетка.

Любимый напиток колумбийского художника Ботеро «Шампуза».

Почтальон любил женщин до востребования и с получки.

С трудом, оторвав голову от подушки, он прошептал, – поэт умер, не приходя в коммунистическое сознание.

Знаю члена-корреспондента, не застоявшегося в браке. На орехи ему достался полу пустой фундук с вещами.

Равнодушие – это когда у меня в летнее время кондиционер не работает, а у тебя вентилятор не фурычит.

Сторожевая собака в индейской резервации «Томо-гавк»

– Готовлюсь к циклу лекций «СамооКУПАЕМость в пустыне».

Ей фонарик под глазом не нужен, у неё тусклый взгляд на вещи, озаряемый простодушной улыбкой.

Синюшная дуля – Дуль-синея?